Послушать слова

Егоров Руслан
Я так часто
беседую с людом,

что,

то слышит,
то делает вид,

то и спросит
совета благого,

то послушать
слова наровит,

но пожалуй,

всё больше
как ветер,

обдувают мгновенья
слова,

и я вижу
что редкое слово,

устремленьем
живит паруса!