Наставления детям

Елена Атаева
               
Помоги несбыточной мечте,
Сотвори ты чудо для ребёнка
И подарок  сделай сироте  -       
Самокат, собаку иль котёнка.

Добротою сердца своего
Поделись и улыбнись прохожим.
Станет сердце больше от того
И тебе все улыбнуться тоже.

Не пожалей  последнее отдать,
Тому кто беден иль в беду попал.
С тобою Бог и Божья благодать,
Удвоит Он твой прежний капитал.

Ведь сам Господь с любовию к тебе
Заботится всё время. Так и знай!
Так ты заботься о своей семье
И старшим непременно помогай.

2018 г.