О картошке

Людмила Серегина -Розова
Урожай картошки знатный,
два рядка - полно ведро.
Был сезон невероятный -
лета знойного тавро.

А картошка уродилась,
хороша, как на подбор.
Не падём врагу на милость,
на картофельный измор.

Удался сорт "Синеглазка",
с иностранным брендом "Лорд".
Заживём теперь, как в сказке,
средь картофельных щедрот.


Не одной картошкой живы -
яблок сладких урожай,
огурцов, капусты, сливы,
как съедим - наступит май!