Осенний блюз

Марина Василенко 5
Сыграю вам осенний блюз
И в нём на миг я растворюсь…
В нём крик прощальный журавлей
И стук в окно косых дождей.

Сыграю я осенний блюз
И лету в пояс поклонюсь
За солнца тёплые лучи,
За дни, что были горячи.

Сыграю вам осенний джаз
И им порадую всех вас.
Осенний яркий в нём наряд,
Его примерять каждый рад!

               7 сентября 2021