После Мрака надеюсь на Свет...

Кирилл Рояк
Плачет Осень дням прожитым вслед,
Что отжило - уже не вернуть...
После Мрака надеюсь на Свет,
На тропинку Надежды свернуть.

Пускай не помню жизни мелочей,
Из-под ресниц влюблённый взгляд украдкой...
Рассветов и Закатов... Пламенных ночей...
Делился я Душой со старенькой тетрадкой...

Плюсует Жизнь костяшками года,
Из памяти моменты вычищая,
Что помнить обещал девчонке той всегда,
Тогда ещё своей Судьбы не зная...

Крадут года воспоминания мои,
И многого уже не вспомнить...
Но стали не нужны... Глаза Твои
Смогли собою мою жизнь заполнить...

Я после Мрака надеюсь на Свет...
Мой Луч надежды "запутался" в тучах...
И где б ни блеснул он - пойду за ним вслед...
Я не хочу для себя Судьбы лучшей...

7 сентября 2021 года