Здравия!

Владимир Александрович Ковалёв
6 сентября 2021 года написал свою очередную авторскую песню.Текст её перед вами.А послушать и посмотреть эту песню можно прямо сейчас на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 Сегодня записал видео и расположил его там.

"Хранители Земли".

1.А мы живём на лучшей из планет,
Другой такой во всей Вселенной нет!
Она и колыбель,она и дом,
В котором вместе-ты и я-живём.
Прекрасная Земля,здесь горы и моря,
Леса,озёра,реки и поля.
Земля нас любит,как своих детей
И мы должны заботиться о ней.

припев:Хранители Земли,с Природой вы на "ты",
Спасибо вам за добрые дела!
Вы садите цветы,прекрасные сады,
Чтобы Земля красивою была.
Спасаете леса,чтоб птичьи голоса,
Не исчезали в наших небесах!

2.Случилось так,что мы ,всё дальше от Земли,
Не чувствуем,что больше нам нельзя
Природу разрушать,самим себе мешать
Здоровым быть и чистой воду пить.
Но к счастью на Земле живут не только те,
Кто разрушает наш прекрасный дом.
Любовью и трудом,мы Землю сбережём,
Ей чистоту и красоту вернём!

припев.

Всего хорошего!С уважением,Владимир.