Такого заката не видел давно

Влад Норманн
Такого заката
не видел давно,
всё в розовых
с синими
линиях небо,
смотрю я в окно,
ах, снимите кино,
мне выразить
в строчках
закат не дано,
так хоть сделать
фото хорошее
мне бы...