Альтернатива

Нина Тарасова 4
Ты приглашаешь меня "полетать"?!
Благо дарю! Мне, конечно, приятно.
Только ответить резонно и внятно
Не тороплюсь...лучше паузу взять.
    Эти полёты...о сколько их было!!!
     Ноги ломать и терять свои перья...
     Вновь оказаться в оковах неверия,
     Недоумения ...желание остыло!!!
Сломаны крылья иль отсырели?
Пролитых слёз напитавшись немало.
Промахи вспомнишь свои запоздало.
Взять бы реванш, да... виски поседели!

      Но, я летаю! Поверь мне, летаю!
      В чудных,ночных сновидениях своих,
      Где тает сердце от взглядов других...
      А пробудившись...молитву читаю!
        ***                07.09.21.