В гостях у доброго людоеда

Святослав Годный
Проходите, раздевайтесь,
Руки мойте и к столу!
Что вы, что вы, не стесняйтесь,
Я давным-давно вас жду.
А ботинки не снимайте:
Утруждаться ни к чему.
Перед тем, как съесть вас, братцы,
Аккуратно сам сниму!