Слава Богу за всё!

Светлана Шербан
Ангел свечи держит крест
Своим огненным сердцем.
Это сияние зримо под куполом Храма.
Пламя любви со всех мест -
Не бояться, а греться...
Милует Бог, что для грешной - меня - даже странно...

Помыслы вражьи повергнуть бы силой молитвы!
Только "Спаси и помилуй!" - твержу в обороне.
Этим кощунственность мыслей моих не убита -
Помощи слёзно прошу, обращаясь к Матроне:
 -  Матушка, птичек с цветами! Сердечной молитвы...
Будем как дети! Как все непослушные чада,
Будучи дерзкой, боюсь проиграть эту битву -
И не наследовать дивного Райского Сада...

Путь - лепестками из роз - следуй Крёстным всё Ходом!
Пение Всенощной. Голуби над куполами.
Радость Спасенья - Христос!
Им хранимы от роду.
Хвалим Величье Господне - Святых - в Его Славе.

29.08 - 1.09.2021