Всё наоборот

Соколова Инесса
Почему так часто всё наоборот?
Ритм в стихах – хромает, слов – водоворот.
Откликов – в избытке – значимый «престиж».
Может, что другое, только смысла – шиш.

Вот стихи читаю члена от эСПэ,
Явно тут бы лучше выбрать жанр эссе.
Но, предпочитает всё-таки стихи.
Сможет чувства вставить, выйдут не плохи.