Когда догорит сигарета...

Наиля Дадаева
Когда догорит сигарета
В плену твоих терпких губ.
Приправленный воздух пеплом.
Развеет табачный клуб.

Две бездны лишают сознания,
Есть силы лишь дух испустить.
Пассивно вдыхаю токсины.
Теряя с реальностью нить.

Внутри разрастается тьма.
Смоль глаз заполняет просветы...
Окурки летят в никуда.
Взрываясь останками света.

Но страх порождает азарт
Усыпляя нервные клетки.
И дуло револьвера у виска...
Сыграем в русскую рулетку?…