Из огня, да в полымя

Елена Черных 5
Отчего черёмуха так волнует кровь?
На тропинке встретила первую любовь.
На груди обыденно мне поправил шаль.
И в глазах увидела грешную печаль.

Годы заметелили белой сединой.
Что-же я наделала,милый мой,родной?
Что творю-не ведаю,боль в душе тая.
Дома меня преданно ждёт моя семья.

Отболело-думала,думала:пройдёт.
Только на беду мою он упрямо ждёт.
Столько лет надеется.К счастью путь тернист.
И чего приклеелся,словно банный лист?

ПРИПЕВ:Из огня,да в полымя вновь любовь зовёт.
       Голову повинную сабля не сечёт.
       Глаза его серые тянут в глубину.
       Ой,держите семеро,а то утону!