Ушедшее время

Даарио Нахарис
Лето кончилось, следом осень,
Вереницей зима за ней…
Время мчится закатом аллея,
И, года пролетают быстрей.

Это с возрастом так бывает,
Когда мчатся быстрее года,
По началу, пока молодой,
Время тянется, как никогда.

А, потом незаметно они,
Набирают свой ход, и вот,
Вырываешь с копны густой,
Поседевший уже волосок.