Жан-поль бельмондо!

Виктор Воронцов 2
Обычный ЧЕЛОВЕК ИЗ РИО,
да просто БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ,
играл задорно и красиво
играл, в 4 аж руки.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,АС ИЗ АСОВ,
ну как такого не любить?
ЧУДОВИЩЕ,но как прекрасен.
ОН не АКТЁР,а "пуп земли".
ОН ОДИНОЧКА и КАРТУШ,
ПЬЕРО БЕЗУМНЫЙ,НЕЖНЫЙ ПРОХОДИМЕЦ.
ОН  покоритель миллионов душ,
судьбы и публики любимец!
ОН будет жить в сердцах людей.
ОН это заслужил по праву.
Пройдёт 7 ДНЕЙ И 7 НОЧЕЙ
и по НЕМУ закончат траур.
ОН ВОР,ОН АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ,
ОН СУПЕРМОЗГ и СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК.
Пред нами представал во всей красе,
такой вот обаятельный чудак.
НЕИСПРАВИМЫЙ,ВНЕ ЗАКОНА,
хотя закон для всех один
ОН всем известная персона
ЧОЧАРА,но неповторим.
ОН ПРОФЕССИОНАЛ!
Каких осталось мало.
ОН на экране жил,а не играл!
так было с самого начала.
И планку эту ОН не опускал.
ПЕШКОМ,ВЕРХОМ И НА МАШИНЕ,
на вертолёте или корабле
ОН двигался вперёд,к своей вершине
как это принято на матушке земле.
ЕМУ вершина эта покорилась.
ОН заслужил хвалебные слова.
И сердце пусть ЕГО остановилось,
но помнить будем мы ЕГО всегда!
P.S.
На ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ,ВОЗМОЖНО,
ОН СЕРДЦЕ ЩЕДРОЕ СВОЁ,
нам подарил легко и осторожно,
а что ОН мог нам подарить ещё.
2021г.
ЧЕЛОВЕК ИЗ РИО 1964г.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ 1988г.
ИГРА В 4 РУКИ 1980г.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ 1973г.
АС ИЗ АСОВ 1982г.
ЧУДОВИЩЕ 1977г.
АКТЁРЫ 2000г.
ОДИНОЧКА 1987г.
КАРТУШ 1962г.
БЕЗУМНЫЙ ПЬЕРО 1965г.
НЕЖНЫЙ ПРОХОДИМЕЦ 1966г.
7 ДНЕЙ,7 НОЧЕЙ 1960г.
ВОР 1967г.
АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ 1959г.
СУПЕРМОЗГ 1969г.
СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК 1990г.
НЕИСПРАВИМЫЙ 1975г.
ВНЕ ЗАКОНА 1983г.
ЧОЧАРА 1961г.
ПРОФЕССИОНАЛ 1981г.
ПЕШКОМ,ВЕРХОМ И НА МАШИНЕ 1957г.
НА ПОСЛЕДНЕМ ДЫХАНИИ 1959г.
ВОЗМОЖНО 1999г.
ЩЕДРОЕ СЕРДЦЕ 1962г.