Звезда

Галу Галина
Звезда не говорит,а светит...
и свет пронизывает вглубь...
там мама душу отдавала,
что помогает жизнь прожить...

Душа родная понимает,
пройти ей много что пришлось...
она всем сердцем созерцала,
и свет мне согревает плоть...

я понимаю все... родная,
прости,что не смогла сберечь...
и не всегда мы понимаем,
как чувства замыкают плеть...

твоя звезда пришла проститься,
она сияла ярко мне...ДУША...
смотрела, словно птица...
где крылья дарят сердцем тьме...