Далеко

Елисей Дронь
Я знаю-ты была одна
В ту ночь,когда зашла Луна
Над улицей,где фонари,
Как Солнца яркие огни
Мелькали,будто это мы,
Хотя всё это были сны,
Где мы,как главные герои
Прошли через моря и горы,
Достигли счастья,ну и что?!
Оно нам так не помогло.
Мечты,надежды,жизни смысл-
Всё рушилось,как эта мысль,
Где вместе мы с тобой сидели
И знали то,чего хотели
От жизни,где каждый день
Ты скрывалась,будто тень,
И только мгла ночи разъединяла
Сердца любви,потом меняла,
И всё по новой.Я не могу
Сказать,что чувства есть,а потому
Ты отпусти-я улечу
Туда,куда я сам хочу,
Где каждый день я буду рад,
И,посадив душевный сад,
Осознавать,что не один.
Ты как Жасмин,Я Алладин,
Абу мой рядом, но не Джин,
И так я не нашёл причин
С тобою быть,но пропустил
Те времена,когда грустил...
Когда с тобою вместе был,
Хотел остаться до могил,
Но ты же долго мне врала,
Хотя и знала всё тогда,
Что мне так больно,я ушёл.
Пока,забудь,закат зашёл,
А все моменты пролетели,
Как счастья детского недели,
И мы с тобою не успели
В любви признаться,надоели.
Но всё же ты прости меня
За все обиды,не знал я
Как тебе больно,теперь знаю.
Прости,прощай,тебя прощаю.