А еще сломанная дудочка

Олеся Первушина
...А еще сломанная дудочка
недоеденного пастушка
все еще звучит в полях
от гор отражаясь
песенка незамысловатая
горестно коротка
ввинчивается поддых
давит на жалость:
не подавись, сынок
хрустом своих костей
срываясь на хриплый лай
над обрывом
это сорока смерть
принесла на хвосте
села в гнездо
и собой накрыла...