У невидящей голова гудит

Олеся Первушина
...У невидящей голова гудит
ожиданием полнится пустота
стекловатой скрипит в груди
но ток встал
течь перестал
не искрит
ощупью подойти поближе
все окрестные пейзажи
нарисованы железнодорожной сажей
экипаж поперек пути неподвижен
ты - внутри...