Как докатился обещанный шторм

Олеся Первушина
...Как докатился обещанный шторм
и рухнул в город
не раскроешь рот - не набьется сора
но догонит, добьет потом
а ты стой
золотого бездумия посреди
южным ветром твой выстужает дом
солнце меркнет
не входи
не запирай аплодирующую дверку...