В песках

Кабинет22
Надо жизни давать взаймы..
Стоит попридержать двери
И не столько для тех
Кто от зимы до зимы..
А для тех кто отказывается
Верить...
Стоит попридержать
Пологи шатра
Ведь девы снаружи
Затерялись в песках
Их светильник погашен
И числом они девять..