Сам с собой

Влад Куимов
В темноте я увидел силуэт,
И пытаюсь вновь достать рукою,
На вопросы не найдя ответ,
Что случилось здесь со мной, с тобою?

И к чему вся эта тишина,
Ею ведь же можно захлебнуться,
Тишину ту разорвут слова,
Не давая до тебя мне прикоснуться.

Может это я вовсе не я,
Может это мы с тобой другие,
Всё как есть, и знаешь, говорят,
Что не будем больше мы такими.

Говорят, что время исцелит,
И вернёт всё то, что всех дороже,
И пройдёт всё то, что так болит,
Только вылечить, оно, увы, не сможет.

И о чем ещё мне говорить,
Когда тишина звучит всё тише,
Может, не хочу я больше жить,
Только ты слова вновь не услышишь.

Почему опять же ты молчишь,
Я от злости разобью все стены,
Ярость разорвёт всю эту тишь,
И огонь в моей груди сожжет все нервы.

Но огонь давно внутри погас,
И не смог к тебе я прикоснуться,
Оглянулся вдруг и понял, что сейчас,
Говорил я сам с собой и вновь проснулся.