Зерна Правды

Марта-Иванна Жарова
 Зёрна Правды я посею.
Пусть взойдут они хлебами
 И взрастут, и напитают
 Все сердца, что Правды ищут,
 Верою в Неё живые,
 И нальются чистой силой
 Как созревшие колосья.
 Степь дождя у неба просит,
 А сердца живые - Правды!
 Зёрна Правды стоит бросить -
 И затянутся их раны
 От предательств и обмана.
 Я посею Правды зёрна.
 Благодатным черноземом
 Их сердца живые примут.
 Стебли гибкие поднимут
 К небу целые колосья.
Хлеба Правды слёзно просит
Всё, что дышит, всё, что слышит;
Правды недр и Правды свыше.