Потёртые бока месяца

Имъярекъ
Веселья не будет
Игрушки достались котам
Калужские морепродукты
Сироп экстракт-борщика
Иные иносказания
Огонь в камине кипел
Замызганный краем посуды
Крикливый ординапрелъ
Ни слов, ни делирия всуе
Напой бошетунмай
Не будет пытаться Вергилий
Обманом вахтёра в Рай
Синопсис, логлайн, гдз
Дэсэш, ятл, тчк
Вэ Сэ О Сэ эзэ
Так месяцу стёрли бока

2021.09.06 СПб