Посети меня, хоть я и не в сети

Виолетта Альцева
Посети меня, хоть я и не в сети.
Разбуди меня, если буду в тени.
Каждый третий спит на земле.
А "будильников" мало . И не будут будить тебя все.
Посети мыслью своей.
Только до вечера . Не поздней.
От тебя у меня потом бессонница.
Ворочусь сбоку на бок, что ты даже и не беспокоишься.
Захотела иметь старшего друга,
Юный мой, мне кажется , я сделала большой шаг.
На пути своей трансформации. Дай Бог ,чтоб всё было так.
Так в так я моргаю своему миру.
Сначала левым , потом правым ,
А потом одной парой,
В жизни я однажды закрыла глаза,и теперь открываю.
В окрыленном моем покое не тревожила меня даже комаров стая.
А теперь я глаза открываю - окрыленной себя считаю.
Сэр, объясни мне по-философски, по-научному, своим длинным и красным языком.
Испытания Бог дает по грехам?
По своим библейским мотивам?
Или это жизненный арсенал ,
Чтобы стать кем-то - ты не можешь пройти огонь мимо.
Нет, милый мой,испытания,говорят, Бог дает по силам