***

Оксана Дзюба
Знаешь, как бы жизнь тебя не «гнобила»,
Как бы счастье/удача не пролетали мимо.
Верь, что внутренний стержень прочен!
По капле вода камень точит.
И ты по капле-шажочку
Обойдёшь каждую «заморочку».
Каждой проблемке найдёшь выход,
Дальше едет, кто едет тихо.
И ты, замри, не бурли в стакане,
Просто сейчас пора «тащить сани»,
Но верь, вершина усердием покоряется,
Придёт пора - и в саночках покатается
Тот, кто не сдался до срока,
Усвоив самую суть «урока».
И эта пора ошибок и неудач,
Тоже пройдёт - так себе обозначь.
Помочь как себе? - завари чаечек,
И повторяй: все хорошо будет очень!
И выстою, и смогу, и прорвусь!
Всего, что решила, добьюсь!
Исправив мышления ход, можем мы
Исправить зигзаги/прорехи судьбы..
Поэтому, думай о добром и светлом,
Перемена погоды приносится ветром,
И то, что в твою жизнь «подуло» не слабо,
Возможно, к счастью большого масштаба.
@оксана зет #оксаназет