Песня таксисту

Татьяна Бут-Бурнукина
Мчит водитель, «ног не чуя»,
И за то вдвойне плачу я,
Что б увидеть милую подругу,
Или встретить дорогого друга!

Он помчит в такие дали,
О которых вы мечтали!
Чтобы вы не опоздали,
Где вас ждут и где не ждали!

Не волнуйтесь за полеты -
Подвезет вас к самолету,
Чтобы вы не опоздали,
Где вас ждут и где не ждали!

Тормознуть он сможет сразу,
Если нужно, поддаст газу,
Что бы вы не опоздали,
Где вас ждут и где не ждали!

Жизнь – подарок есть от Бога,
А у Бога - всего много!
Эх! Не взял Вас – опоздали,
Где вас ждали и не ждали…