на прогулке в Таврическом

Лариса Ладенко
Напитай меня, Господи, тишиной, тишиной.
Духом медленной осени оставайся со мной.
Света Ангелом бережным, щебетанием птиц.
Знаю, веришь мне, веришь Ты – за любовь без границ.

Безусловным приятельством, другом нежным души,
времени-обстоятельствам быть с Тобой разреши.
Благодати приятием, всеблагой тишиной,
сердца вечным искателем – оставайся со мной.