Про барана и варана

Альфия Каткова
Жили были два соседа,
Пели песни до обеда.
Был баран, и был варан,
Оба били в барабан.
Напевал баран варану:
"Ты варан, а я баран".
Отвечал варан барану:
"Ты баран, а я варан".
Так и жили два соседа
Пели песни до обеда.