Белый флаг

Сергей Шелудько
Моя, твоя война - наш белый флаг,
Истоптаны дороги, прощенные судьбой.
Хватило ли противникам сполна?
Кто сдаст позиции, друг или враг?
Неделя тянется меж мною и тобой,
Я преступил границу, ты не перешла.
В твоем желанье голос дрожи,
Попробуй стать препятствием пути,
Твой оппонент возможно обезвожен,
Момента встречи ты тогда найди.
Он помнит все и все ему сполна,
Но грим твой смоет вторым часом,
Где правила одни и ты одна
И в голове твоей его зараза.
Лишь черная спираль даст ритм,
В котором залежи времен, звук -
Слышишь этот мнимый монолит
Излечит может давний наш испуг.

17/06/2021