Птичка

Таня Яхонтова
Я живу сквозь небо синее...
А внизу - в меду Россия
Носит яблоки ведром.

Я пою Ей про душевное -
Птичка я твоя волшебная -
И не спорю с сентябрём.

"Так" беру плоды румяные -
Ведь любимым всё - за так,
Осень... сильная и пряная -
Куст шиповника для птах.