Непогода

Олег Луценко 2
В Крым примчались похолодание,
Осень все же и здесь шалит,
Что-то море с утра штормит,
Искупаться уж нет желания.

Солнце, видимо, греть устав,
В тучах спрятало лучеруки,
Облачились печально в брюки,
Девы, платьица побросав(

Но скажу вам секрет, друзья,
Здесь у осени силы нету,
Вновь на встречу теплу и свету,
Лист сорвётся календаря.

Значит радости нет конца,
Закружились в цветных объятьях,
Снова девушки в лёгких платьях,
Будут нам веселить сердца!