Верить в любовь

Рина Лиманская 2
Эту песню можно послушать в контактах.Надо набрать Антонина Корсакова."Верить в любовь".
Там же есть и клип на эту песню.
Клип придумала и сняла сама лично Антонина Корсакова.

Каждый мой день как вчерашний.
Что не сбылось уже
Неважно.
И позади череда потерь.
Я ничего не жду теперь.
Но возвожу прочные стены,
Созданной вместе с тобой вселенной.
Это наш мир! Ты его мне подарил.

Припев:
Каждый мой день.
Каждый мой час.
Без твоих губ.
Без твоих глаз.
Так и живу днём вчерашним
И ничего уже неважно.
И ничего не поделать.
Только в любовь надо верить.
Как же мне быть?
Не могу тебя забыть.

И в этом мире,наполненным звуком,
Я избавляюсь от боли разлуки.
И сочиняю новые песни,
Чтобы всегда с тобой быть вместе.
Темп задаётся ритмом сердца.
И никуда от любви не деться.
Будет опять наша музыка звучать!

Припев:...

Ложатся строчки на бумагу.
И я твержу их как присягу.
Моей душе претит покой.
Всегда я мысленно с тобой.
Песни пишу я с опозданием.
В них говорю я о признании.
Любовь жива!
Летят мои слова.

Припев:
Каждый мой день.
Каждый мой час.
Без твоих губ.
Без твоих глаз.
Так и живу днём вчерашним.
И ничего уже неважно.
И ничего не поделать.
Но всё равно буду верить:
В музыке вновь звучит моя любовь!