Пьянящий воздух, молочные туманы

Куклина Татьяна
Пьянящий  воздух,  молочные  туманы,
дыханье  пылкое  краснеющих  рябин...
                Звёзды  падают,  хоть  подставляй  карманы...
                У  ЛЕТА  БАБЬЕГО  глаза - ультрамарин!

БАБЬЕ  ЛЕТО  красотой  преображения,
так  завораживает...  глаз  не  отвести...
                Неизгладимы  эти  впечатления,
                пусть  не  стараются  испортить  их  дожди.

Я  под  гипнозом  загадочного  взгляда
из  разноцветных  листьев  делаю  букет.
                Тепло  вернулось  и  на  душе  отрада -
                ОСЕННИХ  ДНЕЙ  ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ  СЕКРЕТ.