И уже не верится, что была любовь

Ольга Сакадынская
За окошком солнце ниже опускается.
Тучи все сильнее к водам прижимаются.
Воздух стал прозрачнее, ветер холодней
И уже не стало жарких , теплых дней.
Мы с тобою видимся мельком, на ходу.
Улыбнемся встретившись быстро на бегу.
И уже не верится, что была любовь,
Что возможно счастью повториться вновь.


08.09.2021г