Ошибки нет сильней

Вадим Лапокныш
Когда расстались мы, не сразу все ушло.
И память возвращается  назло.
Раскрытые глаза, -  опять не сплю.
И, кажется, что снова я люблю!
Любовь моя – фантом, но как подвластен ей!
Лишить себя Любви,  - ошибки нет сильней...

7 сентября 2021 года