Кто помнит школьную любовь?

Татьяна Уляшева 2
Кто помнит школьную любовь
Которой не дано забыться?
Кому она пол века снится?
Хоть лезут рифмы кровь-морковь,
Не надо их. Ведь там такое-
Хрустально чистое , святое!
Давно прошло, Но снится вновь!

Вот мимо окон он проходит-
А там на улице весна!
А я страдаю у окна-
Из-за кого это он ходит?
А вдруг и впрямь из-за меня!
И на душе щебечут птички.
Слеза сползает на реснички
И не было счастливей дня!

И тут уж я себе позволю
Совсем немного помечтать-
Вот он пройдет сейчас опять.
А я вот тут! Я у калитки!
Мы в этом возрасте так прытки!
Успеть бы только добежать!

           25.10.20г.