Убежало лето

Александр Зрячкин
Убежало лето,
Убежало,
Ни минуты жизнь
Не удержала,
Теплота нежданно
Растворилась
И прохладой небо
Озарилось.
Лишь листва
Ещё не пожелтела...
До неё
Кому какое дело...
Ни минуты жизнь
Не удержала.
Ускользнуло лето,
Убежало...