Ты-вечная Душа...

Ярослава Летова
   Это стихотворение посвящается  Полине Суховой
   

   Ты-вечная Душа,
   Вспомни об этом!
   Пусть наполнится сердце твое
   Солнечным светом.
   
   Ты-мудрая Душа.
   Вспомни, прошу тебя!
   Вспомни, Что жить в этом мире
   Можно только любя.
   
   Ты-сильная Душа:
   Тебя не сломать, не согнуть.
   Значит, ты можешь все!
   (И даже еще чуть чуть)
   
   Ты не один(не одна)в этом мире,
   Ибо ты-часть Творца!
   Будем достойными вместе отныне
   Детьми своего Отца!