из пустого в порожнее

Варда Ма 2
***
время сворачивается у одних и разворачивается у других, и это закономерности сохранения энергии из пустого в порожнее и наоборот из порожнего в пустое. это то, что иллюзорно, с позиции длительности времени, то что циклично и непрерывно в непостоянстве вариантностей . выходя за время становится видно это непостоянство, будто ум прерывается не находя продолжения, похоже на эффект травы, которая разъединяет ум на отрезки, которые перестают узнавать логику проявления их, когда одна мысль не успев завершится вдруг видит совершенно другую, из другого времени и измерения, которые не соотносятся как единство, напротив зависают и растворяются в пространстве неважности, недосказанности, бессмысленности... смысл исчез, в поиске, поиск исчез в пустоте - разъединенности мыслей, живущих своей жизнью... поймав одну из которых можно поймать время и сотворить в нем историю .... и пока скрепы этой истории удерживаются силой этой мысли - история продолжается... но как только ум выпадает из канвы причин, истории рассыпаются как и время , образуя густоту пространства сознания...