Как осень всё - таки красива...

Нэля Орлова
Как осень всё – таки красива,
Как она хороша.
Даже серые дожди не могут
Скрыть ярких красок её от нас.
Вот и солнце про всё забыло
И окружила осень своим теплом.
Но и осень не стоит в сторонке,
Она прохладными ночами
Создаёт для нас дивные ковры.
Узоры их не повторимы
И восхищают всех.
Звёзды добавляют в них:
Серебро и алмазы.
А солнце не жалеет золото
И драгоценных камней.
А осень щедро нам их дарит
И мы с благодарностью
Принимаем её дары.
7.09.2120.18.40.