Битва - черновики семьи

Михаил Александрович Частухин
Плюньте мне в лицо
Бросьте мне перчатку.
Скорей бейте своих,
Чтоб я вас боялся.

Крикните мне в спину:
Ты навек чужой.
Но когда я сгину
Пусть звучит прощальный вой.

Вечная борьба
Снова новый бой.
Валькирий ожиданье
И воткнут в спину нож.

Нет сил биться дальше
Проклял всё вокруг.
Но с тобою рядом
Близкий верный друг.

Друг друга пусть спасали
Из одной миски ели .
Плечом к плечу стояли.
Но велика потеря.

Вечная борьба
Снова новый бой.
Валькирий ожиданье
И воткнут в спину нож.

Над гнездом химеры
У любви в плену.
Думай что же делать?
Доверять кому.