страх смерти

Варда Ма 2
***



 
это страшит не готовый ум, поэтому он все время пытается отвлечься - второстепенным- поверхностным, не влияющим на него, на его смерть. ум очень боится своей смерти, поэтому и придумывает для себя увлечения, развивая способности- сиддхи, лишь бы не прейти границу свою,лишь бы не настал момент откровения его иллюзорности и смерти. так продолжается всегда, пока ум ходит по кругу своих фантазий и желаний... и это имеет тенденцию бесконечности, поскольку это проявляется временем этих иллюзорных историй ума.