Оборзевшие маглы

Олег Толстый
Звенят бубенцы, мчится тройка лихая,
О чем перезвон - бубенцу невдомек,
Ведь, он так - пристяжной, а тройка - лихая!
И звенит бубенец, не зная о чем...

Он чего то там ждёт, на Урале,  в Париже,
Он чего то там ждёт, он стремится к Весне,
Мой ты милый Гаврош, под твоими ногами - осенняя жижа,
И твой лепесток не летит - он испачкан в дерьме.

Ах, как больно и гадко, как же всё некрасиво!
Кружевные манжеты, круассаны и хруст,
И Малинин поёт, и в России закончилось лето,
Оборзевшие маглы майнят что-то и тихо так Русь продают...