Благословляю

Владимир Кукузей
      
         * * *

В тиши яблонь я тону,
Шум города все дальше и все тише.
Прости мне, сад, мою вину,
Ведь я в твою вторгаюсь душу.

Здесь тишь навеет как бывало,
Мне крепкий сон и забытье.
В душистых травах сеновала,
Мне чудится лицо твое.

Как трудно притянуть твой путь,
Сроднить разрозненные дни.
Мне хочется в глаза тебе взглянуть,
Так много говорят они.

Благословляю все, что было,
Прекрасное, как в первый раз.
В той жизни ты меня любила,
Отчаянно и без прекрас!

           * * *