Сленговое

Елена Червякова 2
Скоро будет пати у моей краш на хате,
У краш все шоколадно она герла всем ладна.
А мой дружбанчик Дэн за агрился совсем,
Его сосед злой пипл слил с каким то типом.
 Бро начал стебаться нефиг понтоваться.
Лучше мути ловко с какой нибудь морковкой.
Творенье полный треш,я в шоке в башке фреш.
Респект сему творению, поэтам вдохновения;)