моё солнце не плачет, остыли лучи

Марк Игараси
Солнце плачет под окном,
Её жизнь теперь притворство.
Солнце ищет родной дом,
Пропустив в сердце уродство.

Палки в руки, плюнув в душу,
Забив тех, кто принял мир.
Так давай меня задушим?!
Может сразу сердце в тир?

Продавай и порть невинность,
И порочность оправдай!
Не теряй свою наивность!
Я ведь мёртв, где двери в рай?

Не люби, ведь рядом с б
Богом,
Прикрываешься, грешишь.
Оправдалась перед роком ?
Ты от истины бежишь.

Не спеши, ведь разум падок,
Сердце скажет как нам плыть
Даже если там осадок,
Лучше жить, не просто быть..