Последние секунды

Михаил Александрович Частухин
Последние секунды.
Окончился отсчёт.
Врачей старанья тщетные,
Седина в висок.

Оттикали часы.
Затушена свеча.
Жалко только маму,
Сестрёнок и отца.

РОДина РОДная.
Цвети назло врагу.
Прости, мой путь окончен
Я в Вальхаллу ухожу.

Друзья мои не плачьте,
Возликуйте недруги.
Жаль, что пролетела
Скоротечно жизнь

В последние секунды
Я улыбаюсь вам.
В последние секунды
Кричу : NO PASARAN.

Клиническая смерть
Подруга для меня.
Возьми сердцебиенье
Валькирия.

РОДина РОДная.
Цвети назло врагу.
Прости, мой путь окончен
Я в Вальхаллу ухожу.

Друзья мои не плачьте,
Возликуйте недруги.
Жаль, что пролетела
Скоротечно жизнь.

Не будет больше счастья
Доверья и любви
Друзья мои - не плачьте.
Ликуйте недруги.

Я б сжал до боли зубы.
Да только не могу.
Реанимаций счастье.
Осталось несколько секунд

РОДина РОДная.
Цвети назло врагу.
Прости, мой путь окончен
Я в Вальхаллу ухожу.

Друзья мои не плачьте,
Возликуйте недруги.
Жаль, что пролетела
Скоротечно жизнь