приторно сладкая любовь II

Марк Игараси
Ты приходишь во снах,
Недождавшись рассвета
И прошла вся весна
Будто бы нас здесь нету.

Ты приходишь во снах,
Запираешься в ванной.
Разгорается страх,
В моей голове пьяной.

Будто бы нас здесь нет,
Будто бы кругом пусто.
Зажигалка дай свет,
Нежность это искусство.

Вода станет вдруг алой,
Будь то летний закат.
Сердце кроется раной,
Мне легко, я так рад.

Засыпай на ладонях,
Просыпайся в глуши.
Мои страхи догонят,
Где поют камыши.

Ты держи мою руку,
Мне легко или вру.
Мою сладкую муку,
Собирай на ветру.