она плачет сохранив улыбку естества

Марк Игараси
Улыбайся солнце ярче,
Молью съедена тоска.
На до мною небо плачет,
Сонный танец лепестка.

Прикури как сигарету,
Мою душу не жалей.
Выброси как ту кассету,
У огня с тобой теплей.

Мысли разные на шпиле,
Улыбались в простоте.
Мысли разные в могиле,
На руках и в красоте.

Пестрота моё несчастье,
Разбивайся но не плачь.
Твоё нежное запястье,
Проходи сквозь неудач.

Доброй ночи моё утро,
Ты влюблённая в меня.
Слёзы цвета перламутра.
Будто  танец декабря.

Тихо спи, спокойной ночи.
Лета пьяные глаза.
Как деревья у обочин,
Не сгорай моя звезда.

Улыбайся солнце ярче,
Улыбайся, но плачь
Улыбайся чудо мягче,
Когда предомной палач.